Resep Cireng Bandung Isi Beef & Cheese Praktis Untuk Usaha

Resep Cireng Bandung Isi Beef & Cheese Praktis Untuk Usaha

Resep Cireng Bandung Isi Beef & Cheese Praktis Untuk Usaha

Resep Masakan ID- Bunda pernah pasti mencoba cireng Bandung. Bagaimana enak kan? Nah kali ini Bunda juga bisa loh membuat nya sendiri dirumah. Selain bisa menjadi alternatif jajanan anak Bunda di rumah, tapi Bunda juga bisa sekalian usaha. Penasaran bagaimana cara membuat cireng Bandung Isi Beef dan Cheese yang enak dan mudah, yuk simak Resep Cireng Bandung Isi Beef & Cheese berikut ini:

Cireng @foody

BAHAN:

1 bungkus (150gr) tepung kanji
2 sdm tepung terigu,
1/4 sdt baking powder (bisa juga tanpa baking powder)
2 lembar smoke beef dipotong kecil-kecil,.
keju cheddar,.
air hangat,.
tepung roti & telur untuk melapisi,.
minyak untuk menggoreng.

Baca Juga: Bakso Boejangan Kelapa Gading

CARA Membuat Cireng Bandung Isi Beef & Cheese:
1. Campur tepung kanji dengan tepung terigu , aduk rata.
2. Masukkan air hangat sedikit demi sedikit, aduk sampe kalis.
3. Campur smoke beef.
4. Bentuk bola-bola, pipihkan.
Masukkan keju & bulatkan kembali.
5. Celupkan bola ke dlm kocokan telur & tepung roti, ulangi sampe adonan habis.
6. Goreng dlm minyak hangat & api sedang.
Untuk hasil lebih kriuk, simpan bola-bola dalam kulkas kurleb 30 menit sebelum digoreng.

 

Bagaimana resep diatas? Mudah Bukan Bun… Semoga bermanfaat ya Bun…

 

Read More:

Pelajari Cara Mudah Membuat Sosis Ayam & Sapi Homemade

Resep Mudah Kerang Hijau Saus Padang

 

Iklan

2 thoughts on “Resep Cireng Bandung Isi Beef & Cheese Praktis Untuk Usaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s