11 Langkah Mudah Resep Kacang Merah Pedas Khas Meksiko!

11 Langkah Mudah Resep Kacang MerahPedas Khas Meksiko!

11 Langkah Mudah Resep Kacang MerahPedas Khas Meksiko!

Resep Masakan ID- Buat kalian pecinta resep kacang merah pedas, kita ada resep kacang merah pedas khas meksiko yang enak banget. Kacang merah emang enak dimakan bersama dengan bahan-bahan lainnya yang super wow banget. Resep ini bakalan buat kamu ketagihan. Yuk simak 11 Langkah Mudah Resep Kacang MerahPedas Khas Meksiko berikut ini:

Bahan

 

2 cabe kering, seperti chipotle

2 bawang merah besar

4 siung bawang putih

1 sekelompok besar ketumbar segar

3 cabe merah segar

minyak zaitun

2 wortel

1 ½ sendok makan manis merokok paprika

1 batang kayu manis

1 sendok makan biji jintan

500 g lebih tinggi kesejahteraan daging sapi cincang

500 g lebih tinggi kesejahteraan babi cincang

4 x 400 g kaleng tomat plum

3 paprika warna campuran

2 x 400 g kaleng kacang merah

krim asam

 

 

Cara Membuat:

-Dalam mangkuk, menutupi cabe kering dengan air mendidih dan biarkan rehydrate.

-Kupas dan cincang halus bawang dan bawang putih, memilih daun ketumbar, kemudian halus memotong tangkai. Buang bijinya dan halus mengiris cabe segar.

-Letakkan besar, kering, panci kokoh di atas api sedang dan, sekali panas, tambahkan 1 sendok makan minyak, diikuti oleh bawang, bawang putih, batang ketumbar dan sebagian besar cabai segar. Masak selama 10 menit, atau sampai bawang lembut tapi tidak berwarna.

-Kupas dan cincang halus wortel, dan sekali bawang lembut, aduk mereka ke dalam panci dengan paprika, tongkat kayu manis dan setengah biji jintan. Menggoreng selama 5 menit.

-Tiriskan dan halus mengiris cabe direhidrasi, pemesanan air. Aduk ke dalam panci, bersama dengan semua selada, melanggar itu dengan sendok kayu. Masak selama 5 menit, atau sampai semua cairan menguap dan daging telah kecoklatan.

-Tambahkan cabai air perendaman reserved dan tomat tinned, melanggar mereka dengan sendok kayu, musim dengan baik dan didihkan. Mengurangi ke didihkan dan biarkan selama 1 sampai 2 jam, atau sampai mengental.

-Sementara itu, char paprika dengan hati-hati menahan mereka dengan penjepit atas api dan memutar sampai menghitam seluruh (jika Anda memasak ini di dalam ruangan, gunakan api gas atau wajan pan berteriak-panas).

-Tempat dalam mangkuk, tutup dengan clingfilm dan biarkan uap.

-Setelah cukup dingin untuk menangani, mengupas kulit dari paprika, buang bijinya, potong dan tambahkan ke cabai.

-Dengan sekitar 5 menit untuk pergi, menempatkan besar, panci kering di atas api sedang dan, sekali panas, bersulang biji jintan tersisa selama beberapa menit.

-Ketika mereka mencium bau yang fantastis, menambahkan gerimis baik minyak, kemudian tiriskan dan tambahkan kacang. Goreng dan aduk sampai renyah dan mulai pop. Musim dengan baik, maka ujung ke dalam mangkuk saji, menyebarkan lebih dari daun ketumbar dan bercampur.

-Musim cabai untuk rasa, menghapus tongkat kayu manis, kemudian menyebar lebih cabai segar reserved. Sajikan dengan kacang muncul, krim asam, dan apa pun yang Anda suka.

 

Read More:

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

Gula Merah – Grand Metropolitan Mall

5 Cara Mudah Membuat Rainbow Cake Kukus!

Iklan

One thought on “11 Langkah Mudah Resep Kacang Merah Pedas Khas Meksiko!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s