3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

Resep Masakan ID– Berlibur ke Bali emang seru dilakukan bersam orang-orang terkasih. Banyak sekali pasangan yang melakukan honey moon ke Bali untuk merasakan indah nya pantai yang disajikan di Bali. Tak tanggung-tanggung. Tempat ini emang fenomal hingga ke seluruh penjuru Negara.

Banyak kita temui bule-bule atau foreigner yang datang ke Bali untuk sekedar surfing dan berjemur. Tentu kita sebagai orang Inonesia tidak ingin melewatkannya dong. Nah bagaimana dengan travelling seru yang murah? Bisa gak ke Bali? Tentu saja bisa. Tapi kita harus pintar-pintar untuk menghemat pengeluaran loh guys.

Pengeluaran saat travelling emang banyak salah satunya dari makan. Untuk itu kita harus antispasi dong bagaimana bisa makan di Bali tetapi dengan biaya murah. Wah asyik dong kalo bisa dapet tempat makan murah dan seru di Bali.

Tak sedikit tempat makan seru ini memiliki makanan yang murah loh guys. Nah buat kalian yang berencana ke Bali kalian bisa datang ke 3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali. Yuk simak lebih lengkapnya tentang 3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali di bawah ini:

 

  1. Luhtu Coffe Shop

Siapa yang tidak kenal dengan Coffe shop yang asyik dan seru ini. Coffe shop yang terbilang murah di Blai ini ternyata memiliki banyak keunggulan nya loh guys. Dari view, menu makanan nya yang enak serta pelayanan yang memuaskan.

Coffe shop ini beralamat di Jalan Pantai Sindu Sanur Bali guys. Dan buat harga makanan disini dibanderol Rp.20.000 Loh. Murah kan.

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

  1. Ayam Betutu Men Tempeh Gilimanuk

Siapa yang suka dengan menu masakan yang berbahan dasdar Ayam? Wah buat kalian yang menyukai nya, ada loh di Bali Ayam betutu yang rasa nya enak banget, terus tempat nya seru gitu. Ya, namanya Ayam Betutu Men Tempeh Gilimanuk. Tempat makan seru yang murah ini beralamat di Terminal Lama Gilimanuk, desa gilimanuk Malaya, Jembrana. bUat harga nya masih di harag 30.000an loh guys. Murah kan.

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

  1. Sate Plecing

Yuk kita banyak-banyak konsumsi makanan dalam negeri. Hahaha… Selain cinta masakan nusantara, biasanya masakan khas Indonesia itu terbilang murah loh guys. Kamu yang beralamat di Jalan Arjuna Denpasar bisa datang ke Sate Plecing. Sate yang enak ini ternyata memiliki harga yang murah loh guys… Cukup mengeluarkan 20.000 rupiah bisa makan sate. Wah bahagianya.

3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

Nah itulah ke 3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali. Kalian pokoknya wajib coba deh. Tempatnya seru banget, pemandangan nya juga lumaya. Dan soal harga murah deh pokoknya.

Read More:

5 Cara Mudah Membuat Rainbow Cake Kukus!

8 Cara Mudah Resep Nasi Keju Panggang+Ayam Enak!

Iklan

3 thoughts on “3 Tempat Makan Seru Termurah Di Bali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s