5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta


5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta

Siapa yang gak suka bakso? Di Indonesia bakso sudah menjadi salah satu makanan sehari-hari baik untuk makan siang maupun makan malam. Diluar negeri bakso disebut dengan meatball. Tapi keenakan bakso Cuma Indonesia lah yang memiliki.

Kalau boleh dibilang, bakso itu ibarat suatu makanan pokok yang disukai banyak kalanagn masyarakat. Anak kecil suka bakso, Ibu-ibu suka bakso, Bapak-bapak suka bakso, Nenek dan kakek suka makan baksoo(kalo masih ada giginya tapi. Hehe). Apalagi anak muda, jangan ditanya. Kalo gak bakso ya mie ayam. Hahaha..

Nah kali ini kita bakal ngebahas bakso di Jakarta loh. Ituloh bakso yang selalu ada di manapun di sudut kota Jakarta. Mau yang di hotel, di café, di restoran, bahkan di pinggir jalan yang jumlah nya gak kehitung.

Lah terus bakso mana nih yang paling enak dan recommended di Jakarta? Saking pingin nya makan bakso yang enak orang rela datang ke tempat itu anytime! Nah buat kamu yang masih bingung dimana tempat makan bakso yang enak dan recommended di Jakarta, kita ada list referensinya.

Berikut ini 5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta yang wajib kamu kunjungi:

 

  1. Bakso Medan 99
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta-bakso medan 99

Makan enak ya makan bakso, terus giman dengan Bakso medan 99? Wah kamu bakalan jatuh cinta dengan kekhasan rasa daging baksonya.

  1. Bakso Akiaw 99
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta bakso medan 99

Siapa yang suka dengan bakso+ kikil? Nah disini kamu bisa menikmati  bakso +kikil loh guys. Rasanya yang gurih membuat kamu bakalan suka. Apalagi harganya yang masih terjangkau. Pokok.e maknyus lah.

  1. Bakso Aan
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta bakso aan

Bakso daging sapi emang selalu memiliki pecinta dimana-mana. Inilah yang menginspirasi pemilik Bakso Aan untuk menciptakan rasa bakso sapi yang sapi banget. Yuk mampir kesini.

  1. Bakso Jawir.
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta bakso jawir

Bakso Jawir emang bisa dijadikan salah satu referensi buat kalian guys. Kamu jangan heran kalo kadang kamu harus antri dengan pembeli lainnya untuk makan di Bakso Jawir.

  1. Bakso Gallant Super 
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta
5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta bakso gallant super

Bakso Gallant Super emang super deh rasa baksonya. Ini tempat makan bakso recommended banget buat kamu yang berada di Jakarta. Jangan sampe kamu pecinta bakso gak datang ke tempat ini. Nanti nyesel loh..

Itulah ke 5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta. Kamu yang suka dengan menu makanan bakso wajib datang ke tempat ini.

 

Read More:

 

5 cara Mudah Membuat Bakwan Jagung Enak Renyah 24 Jam!

5 Langkah Mudah Resep Sambal Pete Udang Spesial!

Iklan

2 thoughts on “5 Tempat Makan Bakso Recommended Di Jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s