7 Tempat Makan Coklat Banget Di Jakarta

7 Tempat Makan Coklat Banget Di Jakarta

Makan makan apa yang enak? Gimana kalo makan yang serba coklat? Yap makanan serba coklat memang menjadi salah satu yang paling menggiurkan bagi kalian semua. Gak ada orang yang gak suka makan coklat. Mau tua, muda, anak kecil, orang dewasa, ibu-ibu, bapak-bapak suka coklat. Para wanita suka coklat, para pria suka coklat.

Ya, karena banyak yang menyukai coklat, pasti kita sering bertanya-tanya apa saja coklat yang paling aduhai di lidah dan tempat makan coklat mana yang paling nikmat, yummy, delicious yang menawarkan coklat. Nah kali ini kita akan membagikan referensi tempat makan coklat enak di Jakarta.

Jakarta juga punya tempat makan coklat enak banget loh. Tapi sudah tahukah kalian dimana tempat makan coklat enak itu di Jakarta? Nah untuk lebih lanjut lagi, yuk simak daftar 7 tempat makan Coklat Banget di Jakarta berikut ini:

1.Godiva – Plaza Indonesia

Kalo maen ke Plaza Indonesia jangan lupa datang ke tempat ini. Godiva punya banyak menu coklat yang enak banget.

2.NOMZ Kitchen & Pastry – Grand Indonesia

Nomz Kitchen & Pastry yang ada di Grand Indonesia ini merupakan salah satu tempat makan coklat yang enak banget di Jakarta loh. Tempat makan ini gak hanya menawarkan menu pastry, tapi juga menu coklat.

3.Amber Chocolate Bar – Senopati

Bar yang berada di Senopati yakni Amber Chocolate Bar memang salah satu tempat makan coklat yang enak banget.

4.Pipiltin Cocoa – Senopati

Yeay Pipitia Cocoa menawarkan menu coklat yang enak loh. Bayangkan kenikmatan coklat, lumer di mulut, gurih di lidah, pokoknya kamu bakalan nge-fly deh.

5.Cacaote – Senopati

Cacaote yang berada di Senopati merupakan tempat makan coklat yang aduhai deh di Jakarta. Bneer-bener perpaduan coklat yang waw banget yang ditawarkan disini.

6.betterCHOCOlatethannever – Senopati

7 Tempat Makan Coklat Banget Di Jakarta
7 Tempat Makan Coklat Banget Di Jakarta

betterCHOCOlatethannever adalah tempat makan coklat yang patut kamu coba sebagai pecinta kuliner di bidang coklat. Kamu gak mau kan ketinggalan tentang coklat. Harus coba.

7.Eric Kayser – Plaza Senayan

Eric Kayser ada di Plaza Senayan. Kamu yang berada di dekat Plaza Senayan merupakan tempat yang tepat di saat lunch. Ajak kawan-kawan mu kesini apalagi kamu dan kawan-kawan mu yang suka coklat jangan sampai kelewatan.

 

Nah itulah ke tujuh tempat makan yang coklat banget di Jakarta. Semoga ketujuh tempat makan coklat di atas bisa jadi referensi kalian kulineran di Jakarta.

Iklan

2 thoughts on “7 Tempat Makan Coklat Banget Di Jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s