16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut

16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut

16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut

16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut
16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut

Bahan

200 g tepung terigu, ditambah ekstra untuk membersihkan

25 g cokelat bubuk

25 g gula icing

175 g mentega dingin

1telur  kuning

1 sendok teh vanili

250 g segar raspberry CHOCOLATE PENGISIAN

500 ml ganda krim

75 g kastor emas gula

300 g dark chocolate (70% padatan kakao)

2 besar telur buras

Cara Membuat:
-Untuk membuat kue, tatak lah tepung /menyaring tepung, cokelat bubuk dan gula icing ke dalam mangkuk .
-Masukkan bahan tadi dan tambahkan mentega dan garam, sampai menyerupai remah roti.
-Tambahkan kuning telur, vanili ekstrak dan 2 sendok makan air dingin dan pulsa lagi, sampai adonan datang bersama-sama.
-Tip keluar ke permukaan berupa serbuk dan membawanya bersama-sama dengan tangan Anda. Bungkus dalam clingfilm dan dinginkan selama 20 menit.
-Panaskan oven 200 º C. / gas 6, dan memasukkan baking tray untuk pemanasan.
-Pada permukaan tepung-membersihkan, menggelar pastry ke dalam lingkaran 25cm dengan ketebalan koin pound.
-Menggunakan rolling pin Anda, angkat kue dan menggantungkan lebih longgar-dipercaya tart timah 23cm. Meredakannya ke tempatnya, mendorong kue kanan ke sudut-sudut.
-Gulung rolling pin Anda dari atas kaleng untuk memotong overhang apapun, tusukan dasar seluruh dengan garpu, dan kembali ke lemari es untuk bersantai selama 20 menit.
-Mengambil kaleng dari kulkas dan garis dengan kertas minyak, lalu isi dengan kacang kue atau nasi.
-Panggang dalam oven pada loyang selama 15 menit, kemudian keluarkan kertas dan kacang-kacangan dan mengembalikannya ke oven selama 5 menit, sampai emas. Sisihkan hingga dingin.
-Sementara itu, membuat mengisi. Pop krim dan gula kastor dalam panci, letakkan di atas api sedang dan membawanya ke mendidih.
-Lumerkan cokelat ke dalam mangkuk, tuangkan krim panas dan aduk sampai semua coklat telah dicairkan.
-Kocok telur, kemudian aduk mereka ke dalam campuran.
-Menyebarkan raspberry dalam kasus tart didinginkan, kemudian tuangkan mengisi cokelat.
-Kembali ke oven selama 20 menit, atau sampai mengisi hampir set tetapi masih memiliki goyangan kecil di tengah.
-Biarkan rak pendingin untuk mendinginkan sepenuhnya, maka memudahkan para pelacur dari timah, slice dan melayani.

Read More:

5 Rekomendasi Tempat Makan Enak & Kece Di Bogor!

11 Langkah Mudah Resep Sop Buntut Panggang Istimewa!

Iklan

One thought on “16 Langkah Mudah Resep Kue Tart Coklat Lembut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s