6 Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta !

6 Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta !

6 Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta !

6 Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta !
Source:Foody.id

Resep Masakan ID- Sushi adalah makanan khas Jepang yang memiliki peminat di seluruh penjuru dunia. Kehadiran restoran-restoran Sushi di Indonesia dismabut hangat sejak bertahun-tahun lamanya. Karena ketenaran rasa dan bentuk serta penyajiannya yang unik, sushi membuat para pelanggan menyambut dengan gembira. Sushi ada yang berupa mentah ada juga yang berupa matang. Semua tergantung dengan selera masing-masing individu.

Restoran Sushi di Jakarta pun ada di segala punjuru kota Jakarta. Di Mal, food court atau bahkan memiliki tempat tersendiri yang mengkhususkan dengan masakan-masakan jepang. Budaya makan sushi pun sudah tak asing lagi dengan penduduk di Jakarta.

Tapi apa saja sih restoran-restoran Sushi yang enak di Jakarta? Tentu kamu penasaran dong mana saja yang dinobatkan menjadi restoran Sushi enak di Jakarta. Yuk simak restoran-restoran jepang dengan menu Sushi berikut ini:

1. Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia  yang beralamat di Jalan Setiabudi Selatan meruapak salah satu restoran Jepang yang memiliki menu sushi yang enak di Jakarta. Menu yang satu ini menjadikan restoran Akira Back terkenal akan kekhasan nya. Yap… Para pelanggan setia selalu tahu apa yang harus dipesan di restoran ini.

2.Genki Sushi

Genki Sushi merupakan restoran Sushi kedua yang wajib kamu kunjungi loh guys… Kamu pecinta kuliner khususnya Menu Makanan Sushi menjadi sangat suka ketika kamu disugukan dengan menu sushi di restoran ini. Ya.. jangan heran kalau kamu akan kegirangan dengan rasa dari sushi di restoran ini. So awesome!

3. Sushi Tei

Banyak yang bertanya-tanya berapa sih harga Sushi Tei ini? ya… Ketika banyak yang bertanya dengan harga Sushi tei, ini mengindikasikan mereka penasaran dengan rasa Sushi tei. Ya .. Restoran Sushi Tei berlokasi di Grand Indonesia. Buat kamu yang berkantor atau tinggal di Jakarta Pusat, kamu bisa mampir ke restoran sushi tei untuk makan siang.

4. Sushi Groove

Jakarta Selatan memang tempat yang strategis untuk memasarkan produk makanan atau kuliner. Sushi Grove yang berlokasi di Kota Casablanka sudah tepat lokasinya yang berada di sekitar Kuningan dan dekat dengan gedung-gedung perkantoran di Jakarta Selatan. Kamu bisa memili menu Sushi yang variatif dan rasa yang wonderful di restoran sushi ini.

5. Ootoya

Yah Ootoya telah sukses memikat pelanggan dengan rasa Sushi nya yang enak sekali. Ke khasan rasa dari Ootoya membuat kamu bakalana rela datang ke restoran sushi yang belokasi di Lotte Shopping Avenue ini.

6.Yellowfin

Kawasan Senopati yang berdekatan dengan karyawan-karyawan pekerja kantoran memang harus menawarkan menu kuliner yang enak. Karena para pelanggan ini tak ingin melewatkan makan siang dan makan malam nya dengan sia-sia. Ya… Yellowfgin sudah tepat menawrkan menu sushi yang enak buat para pelanggan. Rasa dari sushi ini beneran membuat kamu serasa makan sushi di negara jepang. Benar-benar mantap deh.

 

Nah itulah ke enam Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta yang bisa menjadi bahan referensi kamu. Kamu pecinta maskan jepang gak akakn menyesal deh.

 

Read More:

 

6 Langkah Mudah Membuat Selai Tomat Enak Khas Western!

11 Manfaat Teh Peppermint Yang Wajib Kamu Ketahui!=

Iklan

3 thoughts on “6 Restoran Sushi Super Enak Di Jakarta !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s