5 Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta?!!

5 Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta?!!

5Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta?!!

5 Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta?!!
source:Foody.id

Resep Masakan ID- Siapa sih Yang Tak kenal dengan PHD?!!! Resto yang menawarkan menu pizza ini sudah sangat populer di Indonesia dan di luar negeri. Kenikmatan rasa dan berbagai varian yang ditwarkan PHD memang sudah memikat lidah konsumen.

Kalian yang tinggal di Jakarta pun pasti mengenal PHD (Pizza Hut Delivery). Ya PHD Jakarta memang banyak cabang nya. Tak tanggung-tanggung dari pusat, timur, utara, selata, dan barat jakarta dapat kamu temui restoran yang satu ini. Keunggulan PHD Jakarta dengan sistem pesan antar mampu manggaet para pelanggan.

Nah team Resep Masakan ID kali ini ingin berbagi referensi pizza lain selain PHD Jakarta atau pizza Hut Delivery yang ada di Jakarta. Untuk Lebih lanjutnya yuk simak referensi Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta dibawah ini:

1.Pizza Barboni – Plaza Festival

Pizza Barboni terletak dikawasan Jakarta Selatantepanya di Plaza Festival. Kamu yang ingin pergi bersama teman-teman kampus, teman-teman sekolah, atau keluarga dan rekan kerja bisa datang ke tempat ini. Resep khas pizza ini mampu menaklukan lidah mu loh.

2.Bastardo Gourmet Pizza & Bar – Jl. Marina Indah

Bastardo Gourmet Pizza dan Bar. Ya… selain Bar nya yang kece dan bisa menjadi tempat nongkrong asyik di malam hari. Menu utama Pizza nya juga mampu menggaet begitu banyak lidah untuk mencoba dan mencoba lagi. Rasanya yang enak dan varian rasa serta ukuran dapat kamu pilih. Enak kan.

3.Domino’s Pizza – Kemang

Kemang emang asyik buat tempat nongkrong bagi kamu pecinta kuliner di Jakarta. Ya apalagi menu pizza yangmampu memanjakan lidah tentu saja membuat mu semakin suka untuk datang ke Domino’s Pizza. Domino’s Pizza memang terkenal keenakan pizza nya dikalangan masyarakat. Maka tak heran resto ini memiliki banyak outlet di Jakarta.

4.Milan Pizzeria Cafe – Jl. Margonda Raya

Milan Pizzeria Cafe bukan sekedar cafe bisasa. Nuansa resto nya yang classic dan warm banget mampu menghipnotis kamu yang sedang galau di malam hari menjadi ceria. Ditambah rasa Pizza nya yang enak akan membangkitkan suasanamu.

5.Henk’s Pizza – Jl. Kebon Kacang XI

Siapa yang tinggal di sekitar Jalan Kebon Kacang XI? Jika kamu dekat pizza yang enak dari Henk’s Pizza. Ada pizza unik yang berukuran kotak loh. Jadi jangan membayangkan Pizza hanya berbentuk bulat. Rasanya? Jangan ditanya lagi.. benar-benar enak deh..

 

Nah itulah kelima Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta. Memang soal rasa itu selera masing-masing. Tapi at least kamu gak ketinggalan daftar pizza mana ja yang paling enak di Jakarta selain PHD.

 

Read More:

9 Fakta Keren Seputar Buah Jeruk Yang Wajib Diketahui!

Iklan

2 thoughts on “5 Tempat Pizza Terenak Di Jakarta Selain PHD Jakarta?!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s