6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!

6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!

6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!

6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!
6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!

Resep Masakan ID– Restoran jepang memang selalu memiliki adaya tarik tersendiri bagi para pelanggan. Mulai dari ramen, sushi, dan menu lainnya yang membuat kamu sangat suka dengan menu masakan ala jepang ini. Buat yang tinggal di daerah Pantai Indah Kapuk atau yang bekerja/ sekolah di daerah pantai indah kapuk, kamu bisa datang ke beberapa restoran makanan khas jepang terbaik di kawasan Pantai Indah Kapul.

Nah kali ini kita akan membagikan referensi restoran masakan jepang terbaik di daeraha Pantai Indah Kapuk berdasarakan featured collection Foody.id [6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!]

  • Shirayuki

Shirayaki merupakan restoran makanan khas jepang yang berada di Jl. Pantai Indah Kapuk. Restoran jepang yang satu ini menyajikan menu makanan yang super unik. Jangan heran ketika kamu memesan makanan, yang disajikan berupa snow man di dalam mangkuk. Menu restoran ini juga yang membuat banyaknya pengunjung rela mengantri demi mendapatkna makanan disana. Wah…

 

  • Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi merupakan restoran yang populer dan restooran yang the best dari service, menu makanan, dan rasa nya. Restorasn ini berlokasi Jl. Pantai Indah Kapuk. Jadi buat kamu yang sudah bosan di restoran lama mu, kamu bisa mampir dan mencoba suasana di restoran ikkudo ichi. Oh ya. restoran ini lumayan besar loh. Jadi kamu jangan khawatir kalo datang bersama teman-teman mu takut gak kebagian tempat.

 

  • Hakata Ikkousha

Yap.. Menu makanan Ramen merupakan menu yang selalu jadi unggulan buat kalian. Rasanya yang enak dan nikmat, serta curry nya yang spesial buat kamu ketagihan. Nah kamu pasti mau dong memilih restoran jepang mana yang menyajikan menu ramen terenak, salah satunya Hakata Ikkousha. Disini benar-benar enak banget.

  • Tajima Yakiniku

Tajima Yakiniku memang tidak berada di satu jalan (Jalan Pantai Indah Kapuk).  restoran makanan khas jepang ini berada di Jl. Marina Indah, yap masih di kawasan Pantai Indah Kapuk. Kalo kamu yang suka makan sepuasnya (all you can eat), kamu bisa datang ke restoran ini. Kamu pasti bakalan puas banget makan disini. Menu yang recommended itu disini Karubi Hasami.

 

  • Sumibian

Sumibian merupakan salah restoran ke 5 yang bisa kamu datangi. Sumibian itu menawarkan menu yang khas dengan bumbu jepangnya. Restoran ini berada di  Jl. Raya Pantai Indah Kapuk. Just come there!

  • Ohka Ramen

Yap Ohka ramen emang selalu spesial menyajikan menu ramen ala jepang yang selalu bisa membuat para pelanggan ketagihan. Restoran Ohka ramen berada di Jl. Pantai Indah Kapuk. Penyajiannya pun ayam di pisah diatas jaring diatas mangkuk ramennya. enak kan..pokoknya kamu wajib datang ke ohkan ramen ,restoran makanan khas jepang.

 

Nah itulah ke enam restoran yang menyajikan  makanan khas jepang terbaik di daerah Pantai Indah Kapuk. Untuk menu dan rasa, dari ke enam restoran diatas tidak di urutkan berdasarkan angka. Ke enam restoran tersebut recommended buat kamu.

 

Read More:

10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

6 Langkah Mudah Membuat Resep Masakan Padang Sambal Hijau!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s