17 Cara Memasak Burung Puyuh Yang Enak!

17 Cara Memasak Burung Puyuh Yang Enak

17 Cara Memasak Burung Puyuh Rebus Yang Enak!

17 Cara Memasak Burung Puyuh Yang Enak
17 Cara Memasak Burung Puyuh Yang Enak

Bahan

2 burung Puyuh
3 sendok makan tepung terigu
3 bawang merah kecil
2 wortel kecil
jantung 1 seledri
3 siung bawang putih
1 sendok makan mentega tawar
200 g-kesejahteraan yang lebih tinggi daging bergaris
6 lembar daun salam segar
300 ml madeira


Cara Membuat:
-Memotong kaki-kaki burung-burung dan memotong setengah di lutut.

-Potong payudara dan sayap dalam satu potong, kemudian memotong setengah. Anda akan memiliki 16 buah burung secara total. Cadangan bangkai.

-Dalam mangkuk, campurkan tepung dengan beberapa mencubit garam laut dan lada hitam, dan melemparkan potongan burung untuk melapisi. Tinggalkan untuk sementara waktu sehingga tepung menempel pada kulit.

-Kupas dan potong bawang dan wortel, lalu rapikan dan memotong seledri, pemesanan kulitnya. Kupas dan belah bawang putih.

-Untuk membuat saham burung, memotong bangkai dua dan menempatkan mereka dalam panci dengan sepertiga dari sayuran dan bawang putih, dan semua kulitnya.

-Tambahkan air untuk menutupi, dan didihkan. Didihkan dengan api kecil selama 1 jam, menggelapkan off setiap bit mengambang.

-Melewati saringan halus, membuang sayuran dan kulitnya, kemudian cadangan.

-Lelehkan mentega dalam panci tumis besar di atas api sedang. Potong daging menjadi lardons, kemudian tambahkan ke dalam panci dengan potongan-potongan pheasant yang berupa serbuk.

-Brown perlahan di semua sisi, menambahkan lebih banyak mentega seperti yang diperlukan.

-Tambahkan sayuran, bawang putih dan daun salam yang tersisa, dan masak sampai lembut dan harum.

-Tuangkan di atas madeira dan top up dengan saham hanya menutupi daging. Didihkan dengan api kecil selama 45 menit, menambahkan saham jika cairan mengurangi.

-Panaskan oven 180ºC / gas 4.

-Untuk membuat kue cokelat, campuran bahan dalam mangkuk, runtuh di chestnut.

-Campur dengan ujung jari Anda sampai campuran menyerupai remah roti, lalu tambahkan sedikit garam dan merica, dan hanya cukup air dingin untuk mengikat segalanya.

-Debu tangan Anda dengan tepung and roll menjadi sekitar 25 Brussels bola tumbuh berukuran.

-Tuang rebusan menjadi pot ovenproof. Drop dalam pangsit, menusuk mereka di bawah permukaan rebusan.

-Tutup rapat dengan tutup atau timah dan panggang selama 30 menit, atau sampai kue yang lembut dan telah menyerap cairan. Sajikan dengan direbus kubis merah.

 

Read More:

6 Restoran Makanan Khas Jepang Terbaik di Pantai Indah Kapuk!

10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s