10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!
10 Langkah Mudah Membuat Pudding White!

Bahan

25 g mentega, ditambah ekstra untuk mengoles
susu 285 ml
100 g gula
85 g remah roti putih segar
1 lemon besar
2 besar telur buras
2 sendok makan selai raspberry

 

Cara Membuat

-Panaskan oven 180ºC / gas 4. Olesi kue hidangan 20cm.

-Tempatkan mentega, susu dan 1 sendok makan gula dalam panci di atas api kecil dan membawa hampir mendidih, aduk sesekali.

-Tempatkan remah roti dalam mangkuk dan tuangkan campuran susu panas. Biarkan rendam selama 15 menit.

-Pisahkan kuning telur dan putih, dan ringan mengalahkan kuning.

-Aduk bumbu lemon dan jus ke dalam campuran roti direndam, kemudian tambahkan kuning telur dipukuli.

-Tuang ke dalam piring pie dan panggang dalam oven selama 25 sampai 30 menit, atau sampai tegas mengatur.

-Angkat dan biarkan dingin, meninggalkan oven pada.

-Ringan hangat kemacetan dalam panci, kemudian menyebar secara merata di atas puding.

-Untuk topping meringue, kocokan putih telur sampai lembut puncak formulir, kemudian secara bertahap tambahkan sisa gula dan aduk sampai halus dan mengkilap.

-Tersebar meringue atas kemacetan dan kembali puding untuk oven selama 15 sampai 20 menit, atau sampai meringue yang berwarna kecoklatan di atas. Sajikan puding panas, dengan krim.

 

Read More:

6 Langkah Mudah Membuat Resep Masakan Padang Sambal Hijau!

6 Restoran Dengan Menu Makanan Sehat Recommended!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s