3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!

3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!

3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!

ResepmasakanID- Dimsum memang salah satu menu yang selalu berhasil menggugah selera. Kenikmatan yang tercipta dari menu ini mampu menghipnotis lidah para pecinta kuliner seputar masakan Asia.  Kenikmatan inilah yang fenomenal hingga orang selalu ingin makan dimsum sepuasnya. Ya… lidah pun tidak mau sampai ngences hanya karena membayangkan enaknya dimsum toh…

Kota Jakarta punya loh segudang daftar menu dimsum yang paling enak. Admin kali ini tetap mengambil referensi dari salah satu website review seputar restoran di Kota-kota besar di Jakarta, Bandung, dan Surabaya.

 

3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
Source:Foody.id
Dimsum ini emang layak disebut dimsum khayangan. Hahaha… tapi bukan berarti kamu terbang ke khayangan ya… Karena kenikmatan rasa yang super power wow kamu serasa terbang hingga ke khayangan guys. Wah pasti kalian penasaran seperti apa rasanya dimsum di Han Palace?!! Yanbg lebih wow lagi, kamu bisa makan sepuasnya loh dimsum disini ya bahasa gaulnya sih ” dimsum all you can eat”. Langsung gan ke Han Palace. hehe..
2.Bamboo Dimsum Depok
3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
 
 Source:Foody.id
Tidak hanya mahasiswa Universitas Indonesia saja yang menyukai Dimsum Bamboo, tetapi masyarakat sekitar pun sudah mengakuinya. Buktinya saja, tempat ini memang menjadi salah satu tempat yang sering dikunjungi untuk dimsum all you can eat loh. Harga untuk 1 orangnya pun tidak  lebih dari 70 ribuan loh guys… tentu saja untuk dimsum masih terjangkau.

 

 

3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
3 Dimsum Enak di Jakarta That All You Can Eat! Puas!
Photo courtesy: yoekaa.com
Duh… melihat dari foto dimsum nya saja kita bakalan ngiler deh… lihat saja berbagai menu dimsum yang ada di foto di atas sangguh membuatmu terhipnotis dan langsung pingin makan  ke Rainbow Kitchen. Di Rainbow Kitchen ini juga menjadi slah satu referensi dimsum all you can eat di Jakarta loh guys… Kaliaqn gak perlu lama-lama mikir dan banyak planning. Langsung saja datang dan rasakan sendiri kepuasan yang kalian dapat dari makan dimsum di Rainbow Kitchen.

Itulah ke-3 tempat favorit untuk makan duimsum enak di Jakarta all you can eat. Dijamin perut kamu kennyang, mata melek, hati pun senang. Dan ditambah kamu bakal senyum-senyum sendiri karena kamu telah mencoba 3 dimsum enak di Jakarta yang emang recommended banget.

 

Read More:

3 Langkah Mudah Membuat Dessert Mie Nanas Enak!

18 Langkah Mudah Membuat Rassberry Cheescake Paling Nikmat!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s