3 Langkah Mudah Membuat Salmon Bakar enak!

3 Langkah Mudah Membuat Salmon Bakar enak!

3 Langkah Mudah Membuat Salmon Bakar enak!

Bahan

2 batang serai segar
½ botol kecil rendah garam kecap hitam
1 ikat ketumbar segar, batang iris halus, daun milik
1 ibu jari berukuran sepotong jahe segar, parut halus
4 siung bawang putih, parut halus
1 besar salmon fillet, (sekitar 1kg), dari sumber yang berkelanjutan, meminta tukang ikan, skala dan pin-bertulang
4 sendok makan madu berair
2 cabe merah, dibuang bijinya dan iris halus
4 siung bawang merah, iris halus
2 limau

Cara Membuat:
-Bash rumput lemon dan mencampurnya dengan kecap, batang ketumbar, jahe dan bawang putih kemudian gosok seluruh fillet salmon. Biarkan mengasinkan selama satu jam atau lebih, baik dalam kantong plastik atau nampan ditutupi dengan cling film.

-Panaskan panggangan Anda untuk pengaturan tertinggi. Ketika Anda siap untuk memasak salmon, keluarkan dari rendaman, sikat dengan madu dan panggangan selama 10 menit.

-Garpu up salmon dimasak sedikit sehingga semua orang dapat melihat indah, gelap, lengket di luar dan juicy, ikan merah muda di bawahnya. Sajikan ditaburi dengan cabai, daun bawang, daun ketumbar, milik, lalu peras lebih kapur.

 

Read More:

 

Iklan

One thought on “3 Langkah Mudah Membuat Salmon Bakar enak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s