8 Steps Membuat Sup Ayam Sayur Enak!

8 Steps Membuat Sup Ayam Sayur Enak!

8 Steps Membuat Sup Ayam Sayur Enak!

Bahan

2 batang daun bawang menengah
2 wortel
2 batang seledri
2 siung bawang putih
3 tangkai thyme segar
3 rashers-kesejahteraan yang lebih tinggi daging asap bergaris
minyak zaitun
200 g celeriac
2 parsnip
6 kentang
8 tanpa kulit paha ayam tanpa tulang yang lebih tinggi-kesejahteraan
1 menumpuk sendok teh Marmite
600 ml kaldu sayur organik


Cara Membuat:
-Aku tidak benar-benar seperti bawang dalam memasak saya, jadi saya selalu meninggalkan mereka keluar dari semur saya – saya lebih suka menggunakan daun bawang gantinya. Daun bawang brilian di casserole ini karena mereka pergi begitu baik dengan ayam dan thyme segar. Saya juga telah menggunakan celeriac dan parsnip dalam resep saya, tetapi Anda dapat menggunakan akar sayuran Anda punya mengetuk sekitar di bawah lemari es – lobak, butternut squash dan kentang semua pekerjaan dengan sangat baik. Anak-anak saya juga seperti jagung di sana, yang saya aduk dari beku setelah casserole telah keluar dari oven. Daisy mencintai ini dengan saus mint di atas, juga.

-Panaskan oven 180ºC / 350ºC / gas 5.

-Trim, mencuci dan iris daun bawang 1 cm tebal, scrub dan memotong wortel menjadi potongan kasar dan halus mengiris seledri. Kupas dan halus mengiris bawang putih, memilih daun thyme, membuang batang, dan halus mengiris daging.

-Panaskan lug minyak dalam panci casserole besar pada api sedang, lalu tambahkan daging. Tebarkan di daun thyme dan goreng selama beberapa menit, atau sampai daging adalah emas.

-Selanjutnya, tambahkan daun bawang, wortel, seledri dan bawang putih dan masak selama sekitar 10 menit, atau sampai daun bawang mulai melunak, aduk secara teratur. Sementara itu, kupas dan cincang kasar celeriac dan lobak, kemudian cincang kasar kentang.

-Tambahkan ayam, celeriac, lobak dan kentang ke dalam panci. Aduk di Marmite, menambahkan grinding baik dari lada hitam dan aduk untuk melapisi.

-Tuang kaldu, didihkan, kemudian kecilkan api ke rendah. Remas dan basah selembar kertas tahan lemak, kemudian buka dan menempatkan di atas rebusan. Tutup dengan tutup dan pop dalam oven selama 1 jam, atau sampai ayam super-lembut.

-Ketika sampai waktu itu, perlahan memecah ayam menjadi rebusan, kemudian melayani sampai di mangkuk. Saya ingin melayani ini dengan brokoli di samping. Kadang-kadang saya atas dengan puff pastry atau saya aduk melalui pasta untuk saus benar-benar lezat.

 

Read More:

13 Langkah Mudah Membuat Babi Panggang Ala Italia!

13 Langkah Mudah Membuat Ayam Panggang Kentang!

Iklan

One thought on “8 Steps Membuat Sup Ayam Sayur Enak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s