6 Langkah Mudah Membuat Sup Buah Labu Jahe Merah!

6 Langkah Mudah Membuat Sup Buah Labu Jahe Merah!

6 Langkah Mudah Membuat Sup Buah Labu Jahe Merah!

Bahan:

     1 kg labu
2 bawang merah
75 g jahe merah
beberapa tangkai rempah segar, seperti daun bawang, mint
minyak zaitun extra virgin
saham sayur organik 1 liter
santan 125 ml, ditambah ekstra untuk melayani
½ sendok makan cabai bubuk
1 jeruk nipis

Cara Membuat:

Buang bijinya dan cincang kasar labu, kupas dan memotong bawang merah, kemudian kupas dan halus parut jahe. –Pilih dan halus memotong tumbuh-tumbuhan.

Tempatkan labu, bawang merah, jahe dan sedikit minyak dalam panci besar dan tumis sampai lunak.

Tambahkan kaldu, santan dan cabai bubuk. Musim, kemudian didihkan dan didihkan selama 40 menit.

Blitz dalam food processor kemudian melayani dengan rempah segar, air jeruk nipis dan percikan air kelapa.

 

Read more:

6 Langkah Mudah Membuat Steak Khas Brescia!

8 Langkah Mudah Membuat Roti Bakar Goreng Ala Eropa!

Iklan

3 thoughts on “6 Langkah Mudah Membuat Sup Buah Labu Jahe Merah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s