13 Langkah Mudah Membuat Babi Panggang Ala Italia!

13 Langkah Mudah Membuat Babi Panggang Ala Italia!

13 Langkah Mudah Membuat Babi Panggang Ala Italia!

Bahan:

4-5 kg ​​ daging babi tanpa tulang, pinggang dan perut menempel
50 ml vin santo atau anggur penutup manis lainnya
6 wortel besar
200 ml anggur putih
ISIAN
3 bawang
4 siung bawang putih
200 g hati ayam buras
4 tangkai rosemary segar
4 tangkai thyme segar
250 g remah roti segar
minyak zaitun
400 g-kesejahteraan yang lebih tinggi cincang perut babi
10 daun sage segar
120 ml vin santo, atau anggur penutup manis lainnya
25 g kacang pinus
40 g sultana
SAUS
3 sendok makan tepung terigu menumpuk
120 ml anggur putih
1,5 liter kaldu ayam organik

 

Cara Membuat:
-Panaskan oven 220ºC / gas 7.

-Mulailah dengan menyiapkan isian. Kupas dan dadu bawang, kemudian kupas dan halus mengiris bawang putih. Potong kasar hati ayam, kemudian memilih dan halus memotong rosemary dan thyme. Rendam remah roti di dalam air.

-Keringat bawang merah dan bawang putih dalam lug baik minyak dalam wajan selama 5 menit di atas api sedang. Tambahkan daging babi cincang dan hati ayam, dan masak sampai daging babi berubah warna menjadi coklat keemasan. Lemparkan dalam bumbu cincang dan bijak dan masak selama 5 menit.

-Deglaze panci dengan vin santo, melepas panas dan tambahkan kacang pinus dan kismis.

-Lembut memeras roti, yang memungkinkan sedikit air untuk tetap, tambahkan ke dalam panci dan membawa semuanya bersama-sama. Musim dan sisihkan hingga dingin.

-Butterfly perut babi seperti buku, gosok dengan 50ml dari vin santo dan beberapa garam laut dan lada hitam, kemudian pak dua-pertiga dari isian erat atas seluruh permukaan.

-Tutup perut, kemudian menambahkan lapisan akhir dari isian yang tersisa dan membungkusnya seperti roll swiss, dimulai pada akhir perut.

-Selanjutnya, mengikat daging menggunakan 10 panjang tali tukang daging, masing-masing sekitar 30 cm. Ikat sangat erat di tengah bersama, maka di kedua ujung, sekitar 1cm dari tepi. Terus sepanjang sendi sampai Anda telah menggunakan semua string. mengisi harus baik bungkus – jika ada lolos dari sisi, mendorong kembali.

-Menggunakan tangan Anda, pijat 1 sendok makan minyak di seluruh sendi, kemudian gosok dengan garam dan merica.

-Iris wortel memanjang, kemudian mengatur seperti tatakan kaki tiga dalam loyang besar dan menempatkan sendi di atas. Tuangkan di atas anggur putih dan panggang selama 30 menit, kemudian menolak panas untuk 150ºC / gas 2 dan panggang selama 3 jam.

-Hapus sendi dari oven, gerimis beberapa jus dari loyang di atasnya. Masukkan garpu di kedua sisi sendi dan angkat ke sebuah papan kayu. Tinggalkan untuk beristirahat saat Anda membuat saus Anda.

-Skim jauh kelebihan lemak dari panci panggang dan letakkan di atas api kecil-menengah. Kocok tepung dan biarkan menebal selama 2 sampai 3 menit, aduk terus, kemudian tambahkan anggur untuk melonggarkan.

-Setelah 3 sampai 4 menit, aduk dalam kaldu ayam dan terus masak selama 10 menit. Saring saus dan sajikan dengan daging babi, yang dapat dimakan panas atau dingin.

 

Read More:

13 Langkah Mudah Membuat Ayam Panggang Kentang!

6 Langkah Mudah Membuat Sup Buah Labu Jahe Merah!

Iklan

2 thoughts on “13 Langkah Mudah Membuat Babi Panggang Ala Italia!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s