8 Langkah Mudah Membuat Roti Bakar Goreng Ala Eropa!

8 Langkah Mudah Membuat Roti Bakar Goreng Ala Eropa!

8 Langkah Mudah Membuat Roti Bakar Goreng Ala Eropa!

Bahan:

1 sendok teh biji jintan
250 g gandum tepung self-meningkatkan, ditambah ekstra untuk membersihkan debu
¾ sendok teh baking powder
350 g yoghurt plain
minyak zaitun
2 alpukat matang
75 g keju feta
1 sendok teh naik harissa

Cara Membuat:

Ringan bersulang jintan dalam panci kering, kemudian ujung ke dalam mangkuk.

-Tambahkan tepung, baking powder dan bumbu dengan 250g dari yoghurt dan aduk bersama-sama sampai Anda memiliki adonan kasar.

-Berubah keluar ke permukaan berupa serbuk ringan dan uleni sampai adonan hanya datang bersama-sama. Tempat dalam mangkuk ringan gemuk, tutup dengan handuk teh basah dan dimasukkan ke satu sisi.

-Peel, destone dan memotong alpukat menjadi potongan, kemudian letakkan dalam mangkuk. Runtuh di feta. Tambahkan gerimis minyak dan bumbui.


Dalam mangkuk lain, aduk harissa ke dalam sisa yoghurt.

-Bagi adonan menjadi delapan bola. Gulung setiap satu di permukaan berupa serbuk ringan menjadi bentuk oval, kira-kira 3mm tebal.

-Tempatkan panci wajan di atas api besar. Setelah panas. griddle setiap flatbread selama 2 sampai 3 menit, sampai mengembang dan hangus, berputar di tengah jalan.

-Dari panas, sikat flatbread dengan sedikit minyak, kemudian melayani dengan salad alpukat dan harissa yoghurt.

Iklan

One thought on “8 Langkah Mudah Membuat Roti Bakar Goreng Ala Eropa!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s