3 Langkah Mudah Resep Makanan Sehat Ala Mama


Bahan

-Jus panci dari kalkun, sekitar 100ml
2 sendok teh tepung jagung
1 sendok makan air dingin
100-300 ml saham segar, (yang dapat Anda membuat diri Anda atau membeli dari sebagian besar supermarket)

 

Cara Pembuatannya:

Bersihkan kalkun dari loyang dan kelebihan lemak. Hal ini penting untuk meninggalkan sekitar satu sendok makan lemak dalam panci seperti itu menambah rasa. Pop loyang di atas kompor dengan api sedang dan aduk rata, pastikan Anda telah membuat semua indah bit yang dipesan dari sisi dan bawah panci.

-Campur tepung jagung dan air dingin dalam mangkuk terpisah, aduk rata, kemudian ujung langsung ke dalam panci pemanggangan dan campuran benar-benar baik.
Membawa ke mendidih lembut, aduk terus dan akan melihat semua jus mulai menebal menjadi saus yang indah.

-Tambahkan kaldu ke dalam panci memanggang, menyesuaikan jumlah yang mencapai konsistensi yang Anda inginkan.

Read More:

6 Langkah Muda Membuat Avocado Roasted Ala Austalia!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s