11 Langkah Mudah Membuat Spaghetti Bolognese


11 Langkah Mudah Membuat Spaghetti Bolognese

Bahan

-500g daging sapi segar .
400g kering Spaghetti.
4 Rashers dari Smoked Streaky Bacon, potong dadu.
2 Kaleng Plum / cincang Tomat.
6 Segar Cherry Tomatoes.
2 Medium Bawang, kupas dan potong dadu halus.
2 batang Seledri, di potong kecil-kecil.
2 Wortel, dipotong dadu.
2 siung bawang putih, kupas dan potong dadu.
1 Medium Chilli (opsional), buang bijinya dan iris halus
75g Baru parut keju Parmesan, ditambah ekstra untuk kisi lebih.
2 sdm Tomato, Haluskan
1 Beef Stock Cube.
Segelas anggur merah (opsional)


Topping:
2-3 Sprigs Segar Rosemary.
Segenggam Fresh Basil, ditambah ekstra untuk Garnish.
1 sdt kering Oregano.
1-2 Segar Bay Leaves.
Minyak zaitun.
Sea Salt dan Black Pepper.
roti kering

Cara Pembuatan

-Ambil panci yang berukuran besar, dan letakkan di atas api sedang.

-Tambahkan sedikit minyak zaitun untuk menggoreng daging Anda sampai emas dan renyah, lalu kecilkan api sedikitnya.

-Tambahkan bawang , wortel, seledri dan bawang putih. Berikutnya menghapus daun dari tangkai Rosemary dan menambahkannya ke panci, membuang tangkai. Bergerak segala sesuatu di sekitar dan goreng selama sekitar 8-10 menit sampai sayuran telah melunak.
Selanjutnya, meningkatkan panas sedikit, tambahkan daging cincang dan aduk sampai daging kecoklatan seluruh.
Aduk dalam kaleng Anda plum / tomat cincang, (buah tomat yang terbaik karena mengandung lebih sedikit air, tapi entah akan berubah besar!).

-Tambahkan bumbu yang tersisa, haluskan tomat, kubus saham, cabai dan tambahkan anggur.

-Mengiris tomat Anda di setengah dan melemparkan mereka di juga.
Memberikan segalanya aduk dengan sendok kayu, putus tomat plum saat Anda pergi dan membawa ke mendidih lembut.

-Mengurangi panas untuk menengah rendah, meletakkan tutup dan biarkan blipping pergi selama sekitar satu jam dan 15 menit sampai rasa berkembang menjadi saus tomatoey sangat kaya.

-Aduk sesekali untuk memastikan itu tidak menangkap.
Sama seperti saus hampir siap, Tambahkan parmesan dan bumbui. Sementara itu menambahkan garam ke panci air mendidih dan masak spaghetti sesuai dengan petunjuk paket.

-Setelah spaghetti siap, tiriskan dalam saringan dan menambahkannya ke dalam panci dengan saus.

-Memberikan semua kehebohan yang baik, lapisan pasta dalam saus tomat yang indah. Sajikan dengan parmesan parut sedikit dan menggunakan daun kemangi ekstra untuk membuat hiasan kecil besar. Salam RMI!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s